ENTRÉE:

Bouchée à la reine aux ris de veau :  7,50 €

12 escargots au beurre :  6,50 €

Ravioles d'escargots, bouillon aux senteurs des sous-bois :  7,50 €

Carpaccio de veau, choux rave, vinaigrette de chia et brousse de brebis :  9,80 €

Saumon mariné aux agrumes, condiment de carotte-gingembre, blinis et crème aigrelette :  8 €

Foie gras de canard, chutney de fruits d'automne et pain d'épices :  11 €

POISSON :

Pavé de lieu menunière, navets glacés, condiment ail noir :  11,50 €

Dos de cabillaud, bouillon de crevettes grises, ravioles de légumes :  13,90 €

VIANDE :

Cocotte de gibier aigre doux, légumes d'autrefois et spaetzles :  11,00 €

Suprême de chapon, morilles, vin jaune, nem dauphinois, petits légumes :  13,30 €

Magret de canard, aumonière de petits légumes, sauce à l'orange et PDT tapées :  14,50 €

Jambon braisé au miel, aromates, garniture : (10 pers MINI) :  9,50 €/part

 

DESSERT :  (2 pers MINI) :  3,20 €

Nougat glacé, coeur framboise et pain de Gênes

Bûche chocolat Guanaja, confit de poires et biscuit cookies

Bûche noisette-citron, dacquoise noisette 

 

DATE LIMITE DE COMMANDES :  le 17 décembre (NOËL) et le 23 décembre (NOUVEL AN)

Adresse : 7 Chemin du Vieux Moulin, 88210 Moussey

Téléphone : 03 29 41 39 17   -   Mail : contact@thirion-traiteur88.fr

 

contact