ENTRÉE:
Bouchée à la reine aux ris de veau : 7,50 €
12 escargots au beurre : 6,50 €
Ravioles d'escargots, bouillon aux senteurs des sous-bois : 7,50 €
Carpaccio de veau, choux rave, vinaigrette de chia et brousse de brebis : 9,80 €
Saumon mariné aux agrumes, condiment de carotte-gingembre, blinis et crème aigrelette : 8 €
Foie gras de canard, chutney de fruits d'automne et pain d'épices : 11 €
POISSON :
Pavé de lieu menunière, navets glacés, condiment ail noir : 11,50 €
Dos de cabillaud, bouillon de crevettes grises, ravioles de légumes : 13,90 €
VIANDE :
Cocotte de gibier aigre doux, légumes d'autrefois et spaetzles : 11,00 €
Suprême de chapon, morilles, vin jaune, nem dauphinois, petits légumes : 13,30 €
Magret de canard, aumonière de petits légumes, sauce à l'orange et PDT tapées : 14,50 €
Jambon braisé au miel, aromates, garniture : (10 pers MINI) : 9,50 €/part
DESSERT : (2 pers MINI) : 3,20 €
Nougat glacé, coeur framboise et pain de Gênes
Bûche chocolat Guanaja, confit de poires et biscuit cookies
Bûche noisette-citron, dacquoise noisette
DATE LIMITE DE COMMANDES : le 17 décembre (NOËL) et le 23 décembre (NOUVEL AN)